2012年3月28日星期三

2012第二十二届中国国际五金博览会

2012第二十二届中国国际五金博览会

――《�秋季全国五金商品博览会》强力推出

         全球规模第二、亚洲第一;

         国际五金买家首选专业采购平台;                      

         中国五金产品内销与外贸的"主渠道"                        

         中国五金新品权威发布与推广平台;                                                        

         1300展商,2500展位,42000平方米展区                   

【举办时间】  201298-10(展商布展96日下午-7)

【举办地点】  武汉国际博览中心

【主办单位】  中国五金交电化工商业协会  中国五矿化工进出口商会

            中国建筑装饰协会          中国电器工业协会电动工具分会

【支持单位】  湖北省五金机电商会    武汉商业总会

              武汉市五交家电协会

【组织单位】  中国五金交电化工商业协会五金专业委员会

【展品范围】

1.手动工具:传统手工具、组合工具、汽保工具、园林工具、匠作工具、工具箱包、量具、刃具等。

2.电动工具:传统电动工具、气动工具、风动工具、液压工具、磨具磨料、其它电动工具等。

3.机械设备:金属加工设备、园林机械、起重设备及吊索具、切割设备、包装机械、木工机械、清洗机械等

4.焊接设备:电焊设备与器材、气焊、气割设备、焊接辅机器具、焊接材料、配件等。

5.机电设备:水泵、空压机、电动机、发电机、激光设备、仪器仪表、各类泵阀、轴承、通风设备、给排水设备

6.五金制品:标准紧固件、具、丝、钉、网、脚轮、梯具、水暖阀门、日用五金、卡喉箍、链条、橡塑制品等。

7.仓储、物流设备:工具箱柜、货架、工作台、柜、手推车、搬运车、小型叉车、周转箱等。

8.其他产品:电工电料、消防器材、安全防护、劳保用品等。

 

【参展费用】

光地800/平方米(36平米起租)

标准展位7500/个(两面开口加收500元) 

【前言及'10数据 

武汉素有九省通衢之称,处于中国经济地理中心,具有承东启西、接南转北、通江达海的优势。随着国家大力实施中部崛起战略,武汉作为中部城市的龙头必将成为中国中部崛起战略的支点。牢固的产业基础、雄厚的科技实力、便利的交通运输、悠久的商业历史、深厚的文化底蕴为武汉会展业创造了良好的条件。

第二十二届中国国际五金博览会拟启用武汉国际博览中心B区展馆,展览总面积42000平米,设计标准展位2100个,中国国际五金博览会主承办方将继续集成行业、展馆与展会等各方面优势为五金企业搭建展示、交流、推广、交易平台,提供细致周到的服务。真诚邀请五金界同仁20129月相聚武汉,我们将与您携手并进、共同成长。

中国国际五金展办公室:

联系人:张磊先生13795295702 

  话:021-52272107                     传真:021-34702219

邮箱:zhangjialei1109@163.com            QQ在线咨询:162280356

 

 

没有评论: