2012年6月23日星期六

После того, как центральный банк (1) заряд поднять

Центральный банк (1)
Зарядка для повышения
Европейский центральный банк имеет неограниченные огневой мощи и ограниченный тенденция использовать его.
Двум статьям первой статьи покажет идеи Европейского центрального банка

Потрясли весь рынок в 2008 и 2009 годах, политики в определении политики. Центральный снижение ставок банковских процентов решительно повысить мобильность баланса фирмы (см. график). Правительство реализован крупномасштабный план экономического стимулирования. Саммит G20 является признаком единого решимости претворить в жизнь.

Сейчас ситуация иная. Саммит G20 состоится в Мексике на этой неделе, больше возражений, чем прийти к соглашению. Многие правительства для реализации жесткой налогово-бюджетной политики, а не для отдыха. Центральный банк, чтобы сохранить способность к действию: 14 июня, Банк Англии объявил о новом мобильном план, введенный 20 июня, ФРС решила отдохнуть политики, чтобы сохранить больше долгосрочных облигаций (см. статью), но нарушения Да, большинство институтов - Европейский центральный банк - на данный момент является закрытой обучения - такие страны, как Испания, также огромное давление на суверенный выход на этой неделе связь поднялись на самую высокую точку эпохи евро, и ситуация постоянно усиливается.
Политики должны найти свой путь. Полученные в Мексике чрезвычайной зоны евро фонд помощи - или долгосрочной фонд помощи от Европейского механизма стабилизации, как ожидается, начнется в июле. Кроме того, временное европейского фонда финансовой стабильности может купить облигации Испании или Италии, как страны в условиях кризиса, чтобы ограничить количество облигаций. Такое вмешательство в начале реализации программы по рынку ценных бумаг Европейского центрального банка, данная программа имеет официальную общую связь более чем на 20 миллиардов евро (25 млрд. долларов США).
Европейский механизм стабильности включен, недостатком является использование капитала в размере 50 миллиардов евро (10 миллиардов была введена в Банк Испании). Тем не менее, ресурсы Европейского механизма стабильности может быть неограниченным. Тем не менее, механизм основного Марио Драги уже дал понять, что использование любых программ ценных бумаг может быть только временным и ограниченным. За последние три месяца не удалось достичь любой сделки. Г-н Драги покупки облигаций действие в Германию, чтобы играть в кадре, и Германия была такой сделки в качестве национальной валюты финансирования, и это при основании евро, Договора о европейской запрещено.
Даже если механизм стабильности в Европе вновь начали покупать облигации, такое вмешательство не представляю, как его сторонники, как эффективно. Финансовый рынок под контролем страха "компромисс" - кредиторы обрабатывается именно последовательный провал. Европейский механизм стабильности настаивать на выводе из греческой реструктуризации суверенного долга в марте, приводит к большим потерям для частных облигаций, стало тревожным прецедентом. Теперь вопросы возникают в отношении любой официальной помощи в целях, будь то Европейский центральный банк, чтобы сделать или с помощью европейского механизма стабильности будет производить такой же привилегией.
Другой способ охлаждения положение Европейский центральный банк в очередной раз позволит тяжелая артиллерия "Альберта" (Германия построен во время Второй мировой войны и использовать тяжелые минометы, гаубицы) для долгосрочных средств Европейского банка в третьем раунде огня (имеется в виду установление долгосрочных фонд помощи), могут получить кредиты более чем на три года или даже дольше, чтобы в декабре и феврале. Два LTROs (долгосрочные операции рефинансирования) кормление на рынке с замечательными результатами, по крайней мере на время. И Европейский центральный банк занимать деньги в банк в болото суверенных облигаций является более безопасным (даже если банки позже одолжить правительству).
Однако, нанося еще один пример LTROs не как раньше. Поддержка провел два предыдущих кризисов, формирование фонда дефицит за счет финансовой поддержки из этих ранних выхода более сухой и деньги сложить в несколько триллионов долларов. Г-н Драги заявил, что ограничения на банковские кредиты были отменены на 15 июня. С политикой Соединенных Штатов и Великобритании проводят рода масштаба декомпрессии, это неортодоксальные политика может привести убывающей доходности: например, банковские кредиты на ликвидность меньше долга национальной нецелесообразно.
Этот метод более отклоняющееся от нормы. Европейский центральный банк ослабить денежно-кредитная политика должна быть более веская причина. Зоне евро в начале 2012 года может быть только через рецессию (при экспорте оставались стабильными после рецессии конца 2011 года, 0,3%), а ВВП, похоже, снижаться во втором квартале. Ряд экономических исследований, в том числе недавний немецкий ZEW доверия инвесторов в экономику индекс нарисовал мрачную картину немецкая гнили ядро, вызванные внешними. Открытие второго квартала бедных: Еврозоне экспорта промышленной продукции сократился на 0,8%, немецкий ежемесячно сокращаться на 2 процента в марте-апреле.
В целях предотвращения такого слабого государства дел, Европейский центральный банк, как ожидается, более низкие процентные ставки в 5 июля заседания Совета. С декабря базовую процентную ставку на уровне 1 процента. Если процентной ставки в размере 5% (процентная ставка с эквивалентной Великобритания), будет влиять не только на Европейский центральный банк кредиты и LTROs изменить процентную ставку (три года в банке взимается со средней процентной ставки). Любое сокращение в области энергосбережения во втором квартале узла шаги, как и в прошлом году, Европейский центральный банк процентные ставки от 1,5% до 1%.
Такие меры могут укрепить Германии и других северных странах прочный, но ничего не оставалось, улучшения экономики Еврозоны на юге. Самую фундаментальную проблему г-н Драги является чрезвычайных различий в зоне евро: бегство капитала в основные и продолжают снимать средства с периферии, так что денежная экономика упругой сосуществуют. В Германии, несмотря на недавний экономический спад, коммерческие и реальные ставки кредитования недвижимости по-прежнему низким. В южной Европе, банки ограничить кредиты, эти кредиты являются высокие процентные ставки.
Г-н Драги давно заметили, что решение кризиса евро прошла в руках политиков. Если европейские лидеры не отвечают на саммите в Брюсселе в конце июня, чтобы найти решение, ЕЦБ будет в замешательстве. Попытка создания единой денежно-кредитной политики всегда было трудной задачей для всей зоны евро. Еще в валютной зоне, деленная на скорость, так как это практически невозможно.

没有评论: