2012年6月23日星期六

Мае 2010 года стратегия зоне евро может привести к катастрофе: Пришло время расплачиваться по прекращению кризиса | EconoMonitor

Спасение стратегии приняты еврозоне мая 2010, является ли это в восстановление приемлемого уровня задолженности, и, чтобы избежать инфекции, либо в снижении риска морального вреда не увенчались успехом. Эта статья описывает поворот на 180 градусов не требуется. Греции, Португалии, Италии, долг должен быть реструктурирован, чтобы восстановить рост, чтобы положить конец кризису. Ирландии, Испании и Франции. Лидеры всех стран зоны евро принимать решения вопреки Маастрихтского договора "Условия спасения. Это то, что мы подходим к причинам для этого шага сейчас. В таком случае, во всех странах зоны евро придется заплатить соответствующую цену.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявил, что Германия не может спасти евро. Она была права.
В начальной стадии кризиса еврозоны, одно совершенно ясно - домино игра, которую играет. Хотя долгами правительство Германии не следует рассматривать как спасителя. (Примечание переводчика: Тем не менее, в Германии в области кризисного регулирования и играл ведущую роль). Но огромные затраты для поддержания евро, Германии придется ломать плечи.
Из национальных банков и правительства, комбинация реструктуризации задолженности и Европейский центральный банк заимствований будет никакой возможности приблизиться. Ангела Меркель, в настоящее время плакаты сказать.
Все лидеры зоны евро, в том числе Ангела Меркель я отвечаю на затруднительное положение сегодня несет ответственность за.
Мая 2010 года, зоны евро решили спасти Грецию, но обещают, что это будет единственным и исключительным случаям. Эта политическая целесообразность в необходимости, чтобы избежать распространения кризиса, имеет официально торговать вне.
· Два года спустя, мы ясно видим, что это исторический, однако, предсказуемые ошибки политики ([Роуз, 2010)
Кризис охватил три небольших стран: Греции, Ирландии и Португалии, а теперь к Испании и Италии прочь. Франция, скорее всего, следующий. Государственный долг шести стран составил 200% от ВВП страны в Dade. Собственного долга Германии в ВВП 80%, в Германии не допустить порчи экономике еврозоны.

Морализаторство, чем экономическое обоснование
Озабоченность экономистов с моральным риском сопоставления, мы найдем в публичных дебатах в Германии и других странах обычно идет о моральных устоев.

Те, долгосрочный государственный бюджет, но ограничения чистой стране, а теперь не может просто открыть для обращения за помощью.
· Разрешить банкам увеличит реальную пузырь цен на недвижимость и частные потери социализированы в стране, так же не имеют права.
Эта точка зрения, нет никаких сомнений "плохой политики плохие результаты" контр-пример. По этому вопросу морализаторство дом правильно.
Но все гораздо сложнее, чем наши глаза, чтобы видеть. Мы должны задать вопрос:
Какие попирая финансовой дисциплины в зоне евро?
· В соответствии с каковы последствия?
Валютного союза в целом, чтобы заплатить цену?

2007 года количество «грешников долг"
До финансового кризиса 2007-08, стран зоны евро может претендовать на роль "финансового дисциплинированными. На следующем рисунке показано, только в Финляндии, Испании и Ирландии можно сказать, Греции и Италии, нет. Большинство других стран еврозоны, в том числе Германии, находятся в серой зоне. Впоследствии повезло колесо начинает вращаться, самосбывающимся кризиса. Мы понимаем, что все это крайний с сильным чувством морального суждения.
Рисунок 1,2007 лет государственного долга (в% от ВВП)

Источник: AMECO, Европейская комиссия

Лакса банковского надзора
Мы знаем, что бедные банковского надзора в Ирландии и Испании присоединились к лагерю "виновным государства». Более того, некоторые страны также вскоре оказался в «умеренных» виновным.
Оценка в списке в верхней части Франции и Германии.
Если это не так, чтобы выручить Грецию, Францию ​​и Германию, некоторые крупные банки уже давно ипотечный кризис тормозит хрупкая, скорее всего было настоятельной необходимости для облегчения высокой стоимости.
Эффективно применяется к долгу Греции помощи программы обеспечит выход для этих банков. Задержка в реализации программы по сокращению задолженности, а также обеспечивает достаточное время для банков могут быть сняты большинство оригинальных холдингов греческих государственных облигаций. Тем не менее, дальнейшее нарушение договора стало необходимым, эти банки будут по-прежнему находится под угрозой. На самом деле так. Действительно невинных стране, по сути, лишь несколько небольших стран.

Последствия безнадежных долгов и банковской политики
Говоря о последствиях вещей становится невероятно трудно. Замедление экономического спада является широко распространенным видом наказания.
Ужесточение умеренных сторонников к началу умеренность описывается как "умеренная боль", и это «доброкачественной болью" будет предоставлять полезные уроки для будущих поколений.
Но что теперь она полностью отрицает эту точку зрения.
· Жесткой экономии бюджетных средств с расширением отрицательный мультипликатор, но и экономический рост. Запретить от экономического кризиса была разрушена, и она оказалась катастрофической ошибкой.
· Ужесточение ограничений последних сторонников отметил, что Латвия является эффективным ужесточение доказательств. Однако этот аргумент, где взять?
Государственный долг Латвии является скорость процент роста ВВП, а ВВП его сегодня, чем в 2007 году, до осуществления плана стабилизации на 15% ниже. Да, лучше, чем 20% потерь в 2010 году, но это также объясняет отрицательный мультипликатор Насколько активны. (Примечание переводчика: объяснить, размер отрицательного множителя)
Тем не менее, расходы Латвии огромны.
А уровень безработицы подскочил до 20%, и сейчас остается на уровне 16%. Большое количество людей, эмигрировавших из.
· Банки иностранные инвесторы, владельцы решили остаться и поглощать убытки.
Единственной хорошей новостью является то, что экономический коллапс Латвии продолжался всего три года. Основная причина в том, что в этой небольшой и очень открытой экономикой, уровень заработной платы остается очень гибкости. Это также делает Бланшар (Примечание переводчика: Бланшар, глава МВФ резюме экономиста: опыт Латвии не просто продвигать за рубежом) в 2012 году.

Греция
Нет конца кризиса, массовой безработицы, тяжелой социальной трудностями, греки будут испытывать один из них. Греки получают уроки, однако, есть что?
Сегодня греческий внутренний конфликт по вопросам экономической реформы так сильна, как до кризиса. Только теперь, привлекательность ксенофобии и политики-популисты значительные значительно возрастать.
Рецессия, дискуссия о множитель кажется, чтобы прикрыть политические последствия ужесточения ограничений.
Как экономисты, мы должны немного через свои поля, чтобы наблюдать.
Когда все эти факторы во внимание, последствия в 2010 году стратегии даже на моральном уровне является необоснованным. Особенно те, кто был наиболее суровым наказанием является на самом деле не из финансовой выгоды Джайжонг большинство. Является ли финансовая дисциплина в результате кризиса зоны евро.

Мае 2010 года стратегия может привести к катастрофе: признать свои ошибки и двигаться вперед
Стратегии, принятые в мае 2010 года не удалось не только в своих целях - для восстановления приемлемого уровня задолженности, чтобы избежать инфекции и уменьшить риск морального риска, и не могут обеспечить комплексное решение для кризиса. Мы все еще нуждаемся в 180 градусов.
К сожалению, стоимость будет огромна.
В связи под давлением, в некоторых странах никогда не смогут достичь устойчивого роста.
Греция, Португалия и Италия.
· Список со временем может быть расширена, чтобы включить Ирландию, Испанию и Францию.
Правительству придется реструктурировать задолженность. Греция, должны быть тщательно реорганизована. Как можно раньше, то другие страны могут быть только частью реорганизации.
Если банки распада этих стран (потому что их портфели плохо диверсифицирован), то необходимо прибегнуть к внешней помощи.
Тем не менее, кто будет платить?
Конечно, там будет через иностранный банк с ними подписать содержащие реструктуризации условиях суверенного долга для оказания помощи. Но эти иностранные банки сами, в свою очередь, может потребовать их собственным правительством для оказания помощи.
· Официальные кредиторы будут также страдать.
Это включает в себя акционеров Европейского центрального банка и Европейского фонда финансовой стабильности (EFSF) и Европейский механизм стабильности (ESM). Потери Европейского центрального банка содействовать своим разнообразием программ рефинансирования, снижение (но недостаточным), Европейского фонда финансовой стабильности и Европейский механизм стабильности именно акционеры ЕЦБ.

Ожидание только увеличит конечную цену
Мы ждали дольше, ухудшение экономического положения будет глубже. Более заемщики должны быть отдан в аренду правительством, банки будут более плохие кредиты. Короче говоря, чем больше, тем выше конечная цена.
Важным моментом является то, что список стран-доноров будет сократить список стран-доноров будет расширяться, стоимость, что помощь будет направлена ​​на непрерывное резкое снижение здоровья национальным органом.
Ждали долго, означает, что любая здоровая страна или зона евро перестанет существовать.

Необходимо пересмотреть этические вопросы
Почему налогоплательщики Германии и других стран (более чем с севера) и для других стран (в основном с юга) платить? Потому что их обязанность заплатить государству мы сейчас живем в очень плохой ситуации.
Хорошо подготовлен в Маастрихтский договор "Поврежденный". Разработка целей настоящего пункта является защита налогоплательщиков всех еврозоны от финансового ущерба в других странах, чтобы не дисциплина.
Под руководством Ангелы Меркель, условия в мае 2010 года первое нарушение, а затем снова в Ирландии, Португалии, и в настоящее время помощь Испании, неоднократно нарушались.
Это своего рода экономической политики на "преступление". В тот момент, кажется, очень дешево, по крайней мере, предположения не создаются под предпосылкой эффекта домино.
Тем не менее, основные моральные принципы, что преступники должны отвечать за последствия своих действий своевременно, их поведение является непреднамеренным. Налогоплательщики в зоне евро является жертвой своего избранного лидера. Теперь они сталкиваются с таким выбором: разделить зоны евро или оплатить стоимость оригинальных политики ошибки. Оплатить цену по-прежнему является стоимость меньше, но тем или иным не может продолжаться.

Примечание переводчика: автор, Чарльз Выплош является известный экономист Международного валютного и банковского Research Center.

没有评论: