2012年6月23日星期六

Выполните 3 простых шага для завершения университетского образования


В конце августа, начале сентября важный истории Института тысяч новых студентов войдет в кампусе жизнь начала меняться, они будут получать степень магистра или докторскую степень.
Как давнего человека, ответственного за прием в аспирантуру и бизнес-школу, я гарантирую, давление на наши студенты будут иметь очень большое, а иногда даже сделать вас слишком много. Вас ждет много заданий по чтению документов и проектов, конечно же, для того, чтобы оплатить обучение в Высшей школе экономическое бремя. Однако, несмотря на огромные характер Высшая школа задач, студенты сталкиваются с первой задачей только - как гладкий оформление школы.
(Читайте о выпускник изменения студенческие займы)
Расследование инициировано высшей школы Комитета установил, что заявитель литературы Ke студентов Боши проект может завершить свое обучение в 10 лет только 49%.
Для степень магистра студентов и удержание исследования, Высшее комитета в 2010 году инициировало новый проект обзора - наука, технология работников, Ченг и проект математике мастера завершена, и неудачи.
Уже работает более 30 лет в Высшей приемной прием и студенческих услуг, четкое понимание, что нет или превью на игру магия для завершения проекта случайно повезло. В самом деле, лучший совет, который появляется, чтобы вы удивлены, обнаружив, очень простой, но очень важный.
Расслабленным, чтобы дать время, чтобы приспособиться. Аспирантура представляет собой изменение в вашей жизни. Многие студенты считают, что они редко друг или знакомый, или ни друзей, ни знакомых в городе. Студенты обычно просто бросить полный рабочий день или от их семей и близких, не говоря уже о больших изменений в доходах. На данный момент, у них есть домашнее задание на эту задачу достаточно, чтобы держать их дыхание. Давление является частью аспирантуры, все студенты воспринимают стресс одновременно. Будьте терпеливы, по-прежнему уверенно и найдите время, чтобы приспособиться к этому новому образу жизни.
(2) Установите приоритеты и придерживаться своего набора. На мой взгляд, вы должны помнить, что в этот короткий период времени нужно что-то, что очень важно для вас. Помните, что ваше время и ученую степень. В отличие от студентов испытали новый друг и уникальную ответственность социальной среды приведет к новым помех. Существует нет сомнений, выпускник опыт обучения принесет вам жизнь долгую дружбу и будущей карьере, но только вы можете и должны установить приоритет.
Общественная жизнь и повысить профессиональный очень важно, но не упускайте возможность расширить свой кругозор. Сделать хорошее использование профессор и специализируется на вопросах, идеи, авторы, концепции, исследования и обсуждения. (См. "для аспирантуры и подготовки знания").
3, сделать что-то с реальными ожиданиями. На протяжении всего процесса, вы можете легко поддаться соблазну попытаться сделать все. На самом деле, лишь немногие люди. Поэтому, когда вы установите приоритеты, будьте осторожны, не слишком большие надежды, вы не понимаете. Мышление, реалистичные думая, что вы можете делать и чего нельзя делать, особенно не то же самое время, когда ваши личные интересы и обязанности.
Например, если одноклассники обмен на создание новых отношений и карьеры сети очень важно, если активное погружение в университетской жизни, заботиться о существующих дружба или семья, сохраняя при этом личный интерес, таких, как привычки или спортивной любви. Затем, чтобы переосмыслить желание получить оценку. Можно сделать так, что вы можете, конечно, не устанавливать порог слишком низким.
Аспирантура дает возможность их собственные проблемы, но и очень реальная вещь. Если вы чувствуете, что они несут слишком много внеклассных занятий, чтобы пересмотреть свои приоритеты, вы хотите изменить ваши ожидания. Для этого с реалистичными ожиданиями значительно уменьшить стресс и даст вам более богатое чувство выполненного долга выпускника опыт обучения студентов.
Прошел лучший способ побаловать себя, конечно, не слишком добр. Дайте себе время, чтобы сделать настройки, а затем поставить в раковину в сердце, как часто говорил: «Просто сделай это".

没有评论: