2012年6月23日星期六

Качество автомобилей класса люкс, чтобы американские марки, но неловко

Новое исследование качества автомобилей, Ford Motor Co и Chrysler брендов Chrysler Group качества. General Motors повезло чуть лучше, на основе потребительской обратной связи, отказов меньше, чем в среднем три новых автомобилей в четырех брендов компании (на 100 жалоб качество автомобилей 102).
Ежегодно новое исследование качества автомобиля JD Power, основные статистические захватывающих новых автомобилей в течение первых трех месяцев число качество жалоб. Исследование показало, что производительность компании Ford в течение двух последовательных лет спада, в частности, потому, что потребители отражают Форд компании Touch "развлекательной системы сложны в эксплуатации. Ford Motor Company Форд и Линкольн марка автомобилей, корпорация Chrysler Chrysler, Dodge и Jeep автомобилей марок качество ниже среднего по отрасли, а грузовик последних марок - Рам, выше среднего.
Cadillac бренда в целом поднялась на четвертое место в списке, таким образом, становится лишь одним из десятка брендов в Детройте. Chevrolet и GMC брендов выше среднего по отрасли, в то время как бренд Buick чуть ниже среднего.
Lexus, роскошь Toyota Motor Corporation бренд чемпионом второй год подряд, на 100 автомобилей марки жалоб качество только 73 раз. Связанные за второе место Jaguar и Porsche, бывший рейтинге значительно улучшилась по сравнению с прошлым годом, эти две марки на 100 автомобилей, количество качественных жалоб 75. Последующие Cadillac (80) и Honda (83).
Марка за пределами Соединенных Штатов занимает 10 лучших были. Honda Acura № 6, а затем Nissan, Infiniti, Toyota марка занимает первое место 8. Mercedes концерна Daimler - Mercedes-Benz место № 9, BMW и Mazda делят 10-е.
20 июня JD Power выпустила этот список, аналитик компании Дейв Сарджент сказал: "Производители Detroit Auto также работать для GM в целом показывают лучшие результаты, чем стандартные, Chrysler прогресса, сокращения разрыва с отраслевыми стандартами. события развиваются в правильном направлении, но ситуация не в состоянии полностью изменить в одночасье.
Форд на 100 автомобилей, количество жалоб качества до 118 раз, место № 27 в общей сложности 34 брендов рейтинга в прошлом году место 23, а в 2010 году рейтинге № 5. По данным опроса JD Power потребителей жалуются, что Ford Motor Company Форд Touch "Система слишком сложна и продолжительный сбой, система предоставляет пользователю интерфейс с сенсорным экраном для управления развлечений и коммуникаций. Форд элитного бренда - Lincoln, № 18, количество жалоб на 100 автомобилей до 107.
Chrysler Corporation в 2011 году инвестировать миллионы долларов, технологические преобразования практически во всех модельных рядах, и некоторые успехи. Пикап грузовых автомобилей и марок - Ram от 20 в прошлом году поднялась до 12, поднялся на две по 23 Jeep, Dodge увеличился в три-29, но бренд Chrysler упали девять 25 материнская компания Chrysler, Fiat представил Fiat 500 брендов, привязана за последний с помощью мастера марки Daimler.
Ford, GMC и Chevrolet бренда упала до двух, нарушение 12 и 15. На 100 автомобилей GMC качество жалоб 88 раз, а Chevrolet 100.
Г-н Сарджент говорит большое количество технических аспектов проблемы означает, что производители автомобилей удвоить свои усилия, в результате чего автомобиль мультимедиа, аудио, развлекательные и навигационные системы являются простыми и легко управлять.

没有评论: