2012年6月23日星期六

Инсайдерская торговля: Кто следующий?


Офис прокурора США в Нью-Йорке южной части района с удовольствием обновлять табло, касающихся случаев инсайдерской торговли после того, как бывший директор McKinsey, Goldman Sachs Group инк и член совета директоров компании Procter & Gamble, Раджат Гупта убеждения. С октября 2009 года 69 человек были обвинены и 63 осужденных, а в пяти случаях в суд, человек остается на свободе.
Это удивительно, касаются общей ситуации, хотя и не полностью, зависит от хитом в 2009 году арест лидеров Galleon, в настоящее время отбывает 11 лет Raj Rajaratnam. Это обвинение сейчас застой. Для Гупта убеждение трудно накапливать данные транзакции и записи телефонных разговоров в качестве доказательств, нужны свидетели, в том числе бывших коллег McKinsey, который признал себя виновным в инсайдерской торговле, Гупта, и трех разделов, для прослушивания разговоров.
Один участие Гупта в Rajaratnam о Goldman Sachs, потенциал, чтобы приобрести американский Group International - нет последующей сделке, которая сама по себе не может быть незаконным. Другие доказательства компрометирующие комментарии Rajaratnam по-видимому, направленные на Гупты один (если это можно классифицировать как показания с чужих слов, несомненно, будет основным обращения)
Тем не менее, жюри все еще неохотно виновным. Суд Гупта, личные активы более чем 100 миллионов, его место в некоторых из крупнейших американских Совета директоров Общества, и многие университеты имеют эти бесконечные спрос на его профессиональные услуги. Учитывая это, после увольнения из присяжных сказал Существует заблуждение мотив его за это преступление.
Жюри готовы доказать, что Гупта признан виновным, возможно, потребуется свидетельство трехсторонней факторов. Первый является изменение статье показано, как тонкий может производить ошеломляющее возвращение графики и ценовой истории. Во-вторых, в суде было представлено жюри, предоставляемое следует рассматривать как доходы от преступлений, если ответчик, что только скромные доходы от запланированного участия. Третья общая мотивация, чувство Н.А.: многие свидетельские показания в суде рассчитан на проект, чтобы заработать деньги, как улучшить финансирование и закачивается в земляные работы на бесконечные усилия по использованию договора книг. Независимо от того, какой из факторов, доказательств недостаточно.
Прокуроры по углам, чтобы обсудить, есть ли более заявлений от сети Раджаратнама может быть раскрыта. Ответчик DeepShah, участвующих в деле, прежде чем рейтинговые агентства и Galleon случай связан с сотрудниками Moody все еще на свободе. Гупта адвокат Гэри Naftails утверждал, что: скажите Rajaratnam Гупты есть на самом деле от других сотрудников Goldman Sachs Group. Даже если эта защита не только дымовую шашку, эти сотрудники и Rajaratnam обязательно ограничены. Каждая сеть имеет свой характер. Если прокурор на табло число продолжает расти, другого ядра сети связи является обязательным.

没有评论: