2012年6月23日星期六

Евро = яичный желток + белок?

Вольфсон финалистов премии по экономике будет заменен на евро евро желток и белок евро
Список из пяти финалистов ввести Wolfson премии по экономике Великобритании на 3-й, один из игроков должен быть заменен евро новых двух валютах, и она называется желток евро и белка евро. Желток евро валюты более слабых в финансовом таких странах, как Греция и Португалия, белка евро финансовой сильной национальной валюты, такие как Германия, Финляндия и Нидерланды. После того, как члены покинули зону евро, люди не могут выбирать руки должны удерживать валюту, потому что их руки на валюту будут преобразованы в соответствующие доли желток евро и белка евро.
Вольфсон премии в области экономики премию по экономике за денежное вознаграждение после Нобелевской премии, текущие премии по экономике предназначен для поощрения планов для долгового кризиса в Европе, количество записей до 425 человек, максимальный бонус в размере до 400 000 , конечный результат будет объявлен 5 июля.
Пять финалистов, в дополнение к независимому инвестору, а остальные четыре учреждения аналитик. Условно говоря, это было пять меньшей степени зависит от политических факторов, можно посмотреть на Греции, Португалии и Испании в том, как сократить расходы, чтобы повысить конкурентоспособность экономики, а не пусть валюты обесцениваются.
Частные инвесторы Кэтрин Доббс был английский Gartmore Investment Management, аналитик желток евро и план белка евро особенно заметно в избирательном точки зрения, нынешний спонсор Wolfson премии по экономике за изменение политики Институт считает, что ее план "новый и достойный.
Доббс зрения красоты, что, независимо от национальности, для всех авуаров в евро, евро был преобразован в два новых валют фиксированный процент, например, 100 евро, будет преобразован в белок 70 евро и 30 яичных желтков евро .
Почему это соотношение так важно? Это уменьшит панику отток капитала, курс евро владельцам не может перевести средства из Греции, Португалии, Ирландии и Италии, от катастрофы валютного курса. Потому что определенное соотношение обмена, так что эта программа может также заметить, в отличие от некоторых мнений по содействию тайной печати новой валюты, как ожидается, дать зоны евро неожиданно для людей.
Очень важно, чтобы избежать распада еврозоны оттока капитала и неконтролируемой. Доббс также писал: "Если беспорядочные выходе одного или нескольких членов зоны евро, крах глобальной экономической воздействия Lehman Brothers серьезные пять-десять раз».
Доббс план может сделать евро распада зоны стало менее необходимым. В ситуации с безопасностью, инвесторам нужно возвращаться, чтобы противостоять риску девальвации валюты, а некоторые страны не в состоянии выплачивать проценты по казначейским векселям, мы можем лишь позволить валюты обесцениваются. В этом плане необходимо, чтобы все страны зоны евро должны были нести риски долговых обязательств, которые могут снизить стоимость кредитования в этих странах в Италии и Испании, а также развеять попытки некоторых стран идея выхода из зоны евро. "Возможно, реальная сила евро желток и белок евро является то, что они никогда не использовали».
Доббс 49 плана, есть много контента. Для реализации этого плана, наиболее проблемным является то, что все члены зоны евро должны договориться о том, как Греция не в одностороннем порядке выхода из зоны евро. Евро желток и белок евро есть свои центральные банки и денежно-кредитной политики. Теория, желток евро Центральный банк печатает больше валюты, инфляция составит желток евро постепенной амортизации. Люди не хотят держать желток евро свободно на открытом рынке, чтобы заменить обмен белков курс евро определяется спросом и предложением этих двух валют.
На самом деле, Доббс планы не позволит Греции, Португалии и других странах бремя долга. При амортизации желток евро, долг вырастет до суверенных должников и частных должников на грани дефолта. Тем не менее, Доббс сказал, повторное согласование долга и принятия новой валюты разные, проблема задолженности по рынку, чтобы решить, как решение долгового кризиса в Греции.
Эта премия жюри экономики вернулся 11-летний голландский мальчик получил поощрительная премия, приз стоит € 100 подарочных сертификатов. Самый молодой игрок турнира Греция должна выйти из зоны евро, вернуться к драхме, и наказывать тех, кто пытается отказаться от использования новой валюты граждан. Игроки по сравнению со многими долго и плодовитой карьере, жизнь этого ребенка как раз и друзья, собаки сопровождали, показывает превосходное понимание экономики. «Греки, конечно, не хотите, чтобы евро заменило драхму, и наказывать тех, кто не новая валюта будет падать в цене, так что если евро провели греки считали в банке в обмен на драхму, греческое правительство также может очистить долга, я надеюсь, что мои идеи могут оказаться полезными. "

没有评论: