2012年6月23日星期六

Foxconn, я


Приготовьтесь к программе стажировки Foxconn
富士康, 我 来 了
Стэн Абрамс, Китай Слухи
Foxconn
Foxconn
Когда я учился в колледже (~ 1990) в Калифорнии, романтическая летняя работа для тех детей, отчаянно нуждаются в наличности и готовы сделать все, чтобы получить его (например, потерять руки) должен был работать на лосося лодку на Аляске. Я не могу вспомнить в деталях, но в основном вы работали безумных часов в течение шести недель застрял на лодке. Некоторые из этих работ оплачивается очень хорошо, у вас не было времени или возможности тратить свои деньги, и вы даже не придется тратить весь отпуск летом этого.
Итак, вот мой прогноз на будущее эмигрантов: стажировки в азиатских заводах. Может быть здесь, в Китае, может быть в другом месте, и я не знаю, какой потогонной будет примерно в два десятилетия. Но запомните мои слова, это в конечном итоге будет выглядеть привлекательным для западных детей, не другие варианты:
Foxconn является известная компания по многим причинам. Но это не обязательно компании, где студенты хотели бы сделать их стажировки. В докладе Micgadget писал, что студенты из технологического университета Сианя на самом деле не было выбора. Все студенты, которые поступили с 2010 года должны взять на себя роль стажировки в Foxconn, как часть учебного плана школы. Обратите внимание, что мы не уверены, какие именно работы они будут делать, но, надеюсь, это то, что они могут учиться, а не просто место на конвейере. (TechinAsia)
Нет, на самом деле. Платные стажировки становится трудно найти в таких странах, как США, в то время как заработная плата Foxconn примерно $ 240/month по-прежнему слишком низкие, чтобы привлечь американских детей на летние каникулы, по крайней мере, есть некоторые деньги. Пусть те, заработная плата возрастет на несколько лет, и вы никогда не знаете. Дайте им несколько iCrap по стоимости, и они будут работать бесплатно.
Кроме того, несколько лет, Foxconn может начать возникли проблемы с поиском китайских детей готовы принять эти рабочие места. Спиновая это как великого строителя резюме и жизненный опыт, и они будут привлекать большое количество представителей среднего класса дети с Запада. Конечно, они будут страшные работников, но не идеален.

没有评论: