2012年6月23日星期六

Пять ударов - и помочь вам подать заявку на сезон приема MBA выиграл первый приз


Если вы претендуете в бизнес-школу в падении, нет времени, как в настоящее время для наращивания научных исследований и применения препарата в преддверии осеннего кризиса.
1. Имеется ли у ваших исследований
一, 在 开始 调查 之前
Прежде чем начать изучение программы, это будет полезно, чтобы понять ваши собственные критерии и предпочтения принять ваш выбор школы прошлом уровень рейтинга. Вы хотите быть в городе или в сельской местности? Какой вид курсовых вы больше всего интересует? Вы предпочитаете сплоченный класс или большой сети? Вы должны быть рядом в определенном месте по личным или профессиональным причинам? После того как вы ответили на эти вопросы, то теперь пришла пора учиться на программу каждой школы предложения, карьерный услуг, а сеть выпускников.
2. План Campus Посетить
二, 做 一个 大学 参观 计划
Лучший способ определить, является ли культура в школе является хорошо согласуется с вашими потребностями, чтобы испытать городка не понаслышке. Для многих лето является идеальным моментом для посещения, если перерыв в течение остальной части года, трудно. Хотя вы не сможете присутствовать на классе, вы сможете встретиться с приема и исследовать кампуса и города. Те, кто не смог посетить перед применением, скорее всего, получить лучшее представление о программе и кампуса, а также более убежденным и более убедительным в своем приложении, о соответствии с вашими.
3. Посещать школу События
三, 参加 学校 招生 活动
Если вы находитесь далеко и на краткое время, признания события являются еще одним способом, чтобы при личной точки касания с выбранной вами школы в течение летних месяцев. Прием сотрудников путешествовать по всему миру для проведения информационных сессий с потенциальными студентами, часто в том числе выпускников, которые могут ответить на ваши вопросы о культуре и карьеры. Проверка веб-сайтов школ для знака-вверх и доступностью информации.
4. Используйте свою сеть
四, 动用 你 的 人 际 网络
В дополнение к официального признания спонсируемых методами, используя собственную сеть выпускников MBA является отличным способом, чтобы узнать больше о вашей школе. Если вы не являетесь частью типичной профессии MBA можно поспрашивать на работе и среди ваших родственников и друзей, чтобы увидеть, если кто знает, квасцы ваших целевых программ. Если у вас есть некоторые имена контактов, протянуть руку, чтобы увидеть если вы можете задать несколько вопросов. После сети лучших практик, таких как обращаться за дополнительными контактами и отправка благодарственные письма после каждой встречи является отличным способом расширить обучение и создание сети поддержки процесса.
5. Возьмите деньги и Стратегическое
五, 自我 评估 和 制定 策略
Пожалуй, самым важным пунктом вашего списка дел должно быть саморефлексии. Глубокое понимание своих целей, мотивации, сильных и слабых сторон является лучшей основой для крафта успешного применения MBA. Использование предварительно решающий момент эти несколько месяцев, чтобы проанализировать вашу карьеру цели, резюме и ГПД. Поступив в летний класс, или взять на себя руководящую роль в работе или в внеклассных мероприятий может дать реальный импульс для вашего приложения. И это никогда не помешает, чтобы начать изучение рано для GMAT.
Хотя вы должны выделить время для веселья и отдыха этим летом, помните, что это также идеальное время, чтобы предпринять эти шаги, которые помогут вам в конце года с приложениями MBA.

没有评论: